Unsere Gastronomie bietet ab sofort Freitag bis Sonntag zwischen 12:00 und 17:00 Uhr jeweils zwei bis drei Gerichte zum Mitnehmen an.
Die Speisekarte für das kommende Wochenende wird am Wochenanfang auf unserer Homepage veröffentlicht: SVSt > Gastronomie.
Kerstin Harnisch bittet um telefonische Vorbestellung von Montag bis Donnerstag unter 0172 9561570. Da die Vorbestellungen für dieses Wochenende schon gelaufen sind, hier ein Vorgeschmack auf das Angebot vom nächsten Wochenende (4. - 6. 12.)
- Gänsekeule mit Rot- und Grünkohl und Klößen
- Kalbsleber in Calvadossoße, Apfelspalten und Zwiebeln mit Kartoffelpüree
- und als vegetarisches Gericht Pasta mit Gemüse, wahlweise mit Scampis.
(Anm. der Redaktion: Die Webredaktion hat angeregt, mehr vegetarische Gerichte auf die Speisekarte zu setzen. Falls wir nicht die Einzigen sind, die gern mehr fleischlos essen möchten, freuen wir uns auf Hinweise in der Flaschenpost. Frau Harnisch ist gern bereit, entsprechende Wünsche zu erfüllen.)