Segeln macht hungrig - kulinarischer Genuss im SVSt -
Seit März 2012 wird unser Restaurant von Kerstin Harnisch geführt und „die Ökonomie“, wie wir so sagen, hat in diesen 5 Jahren Essen und Getränke für mehrere tausend Gäste serviert. Blicken wir auf den Stößensee oder in die Scharfe Lanke oder weiter nach Süden, dann sind wir einer der wenigen Vereine, deren gastronomisches Angebot sogar fremde Segler als treue Gäste anlockt.
Dabei ist es nicht einfach, unsere oft eilige und vom Segeln erschöpfte Kundschaft zufriedenzustellen.
Aber wie formulierte ein Gast vor einem Jahr in seiner Bewertung bei Google: „Sehr schöner Verein, tolles Ambiente und gute Küche.“
Liebe Frau Harnisch, vielen Dank, dass Sie mit Ihrer Gastronomie die Basis für unser landseitiges Vereinsleben bilden!
Norbert Woeckner-Gerber
für den Vorstand des SVSt
(Bildnachweis: Creative Commons/pixababy)